Погибший в Стрельне мальчик мог упасть в воду с моста

31.01.2017 15:49 665
Исходя из картины на Орловском пруду, спасатели предположили такой вариант развития событий.

 

Санкт-Петербург, 31 января.

Исходя из картины на Орловском пруду, спасатели предположили такой вариант развития событий.

Тело пропавшего 29 января 10-летнего Евгения Сауля сегодняшним утром было найдено в канале, впадающем в Орловский пруд. Спасатели не заметили у берега водоема обломов кромки льда, а также каких-либо провалов и это может говорить о том, что мальчик упал в воду с моста. Однако делать окончательные выводы о причинах трагедии пока рано – следствие продолжает работу на месте трагедии.

Поисками пропавшего школьника сегодня, начиная с рассвета, занимались порядка 200 человек, включая водолазов. В 11.30 пришла страшная весть – на двухметровой глубине канала, впадающего в орловский пруд, обнаружено тело мальчика, приметы и одежда которого идентичны описанию 10-летнего Жени.

Бабушка Евгения, являющаяся его опекуном, рассказала Life.ru, что мальчик в последнее время стремился к самостоятельности. Школьник был закрытым ребенком, а недавно в семье случилась трагедия – умерла мать мальчика. Отец же предложил отдать сына на воспитание в детский дом. Эти события могли оказать сильное влияние на внутреннее состояние мальчика. Утром 29 января Женя отправился в магазин, дорогу к которому хорошо знал, но домой так и не вернулся.

Новости партнеров: