Петербургские приставы арестовали в бутике модную одежду из-за долга в 3 миллиона

31.01.2017 17:25 108
Собственник бутика задолжал более 3 миллионов рублей за аренду.

Санкт-Петербург, 31 января.

В Северной столице судебные приставы арестовали одежду, представленную в бутике, из-за того, что его собственник задолжал за аренду более 3 миллионов рублей. Об этом сообщает УФССП по Петербургу.

Согласно предоставленной информации, указанные должностные лица возбудили исполнительное производство, фигурантом которого стало общество с ограниченной ответственностью «Глория».

Оказалось, что у организации образовалась задолженность по причине того, что она игнорировала оплату аренды жилого помещения на Большой Морской улице. Арбитражный суд Петербурга и Ленинградской области, встав на сторону истца, постановил, что имущество должника должно быть арестовано на сумму в 3 миллиона 290 тысяч рублей.

Судебные приставы установили, что по указанному адресу находится бутик «Patrick Hellmann». В качестве его собственника выступает ООО «Глория». В итоге сотрудник указанной службы наложил арест на предназначенные для реализации дорогостоящие предметы одежды: детские смокинги, брюки, блузки и иные вещи.

Если собственник попробует реализовать арестованное имущество, ему светит уголовное дело по статье «Незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого аресту».

Новости партнеров: