В Петербурге автоледи эвакуировали вместе с ее внедорожником

17:50 31.01.2017 739
В Петербурге нарушившая правила парковки автоледи прибежала к автомобилю в период его эвакуации и отказалась покидать салон.

Санкт-Петербург, 31 января.

В Петербурге нарушившая правила парковки автоледи прибежала к автомобилю в период его эвакуации и отказалась покидать салон.

В Невском районе Санкт-Петербурга  водителя эвакуатора и сотрудника полиции не смутила автоледи, которая наотрез отказалась покидать свой внедорожник во время эвакуации: женщину увезли вместе с ее автомобилем. В районе станции метро "Проспект большевиков" белокурая владелица автомобиля не заметила дорожный знак, который запрещал парковку на этом участке дороги по вторникам.  О случившемся в социальной сети сообщил очевидец. По словам свидетеля произошедшего, девушка запрыгнула в машину в момент, когда эвакуатор уже начал движение.

"Девушку эвакуировали в месте с машиной. . На Проспекте Большевиков 6 стоянка запрещена", - написал очевидец в социальной сети в группе "ДТП и ЧП Санкт-Петербург".

Отметим, что согласно закону, в случае, если эвакуатор начал движение с автомобилем при заполненном протоколе, возвращение авто владельцу возможно только на штраф-стоянке.

Подробности произошедшего уточняются.

Новости партнеров: