Защитник «Челси» Иванович прилетел в Петербург

31.01.2017 17:55 190
Футболист обсудит свое профессиональное будущее с представителями «Зенита».

Санкт-Петербург, 31 января.

Футболист «Челси» Бранислав Иванович во вторник прилетел в Северную столицу, чтобы обсудить свой переход в стан «Зенита». Об этом сообщает «СЭ».

Согласно предоставленной информации, самолет рейсом из Лондона приземлился в аэропорту Пулково 31 января в 16:00.

Титулованный 32-летний сербский защитник рассказал представителем прессы, что чувствует себя «отлично» и готов на 100% появиться на поле. Между тем Иванович не стал распространяться на тему переговоров с петербургской командой, отметив, что нужно «немного подождать».

По данным СМИ, защитник подпишет с «Зенитом» контракт сроком на 2,5 года. Также есть возможность продления соглашения еще на один сезон. В год игрок будет получать 3,2 миллиона евро, однако с бонусами в виде победы в национальном чемпионате и успехов в европейских кубках сумма выплат может увеличиться до 5 миллионов. Сине-бело-голубые получат спортсмена бесплатно, так как контракт с ним истекает летом

В текущем сезоне Иванович 13 раз появлялся на поле в майке лондонского «Челси» в рамках чемпионата Англии, семь из которых – со скамейки запасных. Также футболист смог отличиться забитым мячом в Кубке Англии в встрече с «Брэдфордом».

Напомним, что серб выступает за «Челси» с 2008 года. Ранее он также играл за московский «Локомотив».

Новости партнеров: