Женщина, которая забыла своего ребенка в Пулковском парке, стала фигуранткой уголовного дела

18:44 31.01.2017 185
Гражданку отпустили под подписку о невыезде.

Санкт-Петербург, 31 января.

Правоохранительные органы Северной столицы возбудили уголовное дело в отношении гражданки, которая забыла своего ребенка в парке в Московском районе. Об этом сообщает ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области.

Согласно предоставленной информации, в рамках инцидента стражи правопорядка возбудили уголовное дело по статье «Оставление в опасности». В совершении указанного преступления обвиняют 22-летнюю уроженку сопредельного государства. В ее отношении избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Напомним, что происшествие имело место 29 января поздно вечером. На территории Пулковского был найден брошенным 9-месячный мальчик, который находился в коляске. В удовлетворительном состоянии его передали специалистам Центра реабилитации детей. Полицейские приступили к розыску матери ребенка.

На следующий день, 30 января, к сотрудникам полиции пришла 22-летняя девушка, уроженка Средней Азии, которая заявила, что найденный мальчик – ее сын. Свои слова она подтвердила необходимыми для этого документами.

Удалось установить, что она отправилась гулять с ребенком в обозначенный парк, будучи «под градусом». В определенный момент девушка его забыла и ушла.

Новости партнеров: