Петербурженка исчезла после угроз улететь в Турцию

01.02.2017 10:25 259
Жительница Петербурга с психическим расстройством после ссоры с сыном пригрозила ему улететь в Стамбул и исчезла.

Санкт-Петербург, 1 февраля.

Жительница Петербурга с психическим расстройством после ссоры с сыном пригрозила ему улететь в Стамбул и исчезла.

В полицию об исчезновении матери накануне вечером заявил 29-летний мужчина. Коренной петербуржец рассказал, что его 57-летняя мать страдает психическим расстройством и в период его обострения ведет себя несколько странно. Так 30 января между родственниками возник конфликт в салоне автомобиля, после чего женщина настойчиво попросила сына высадить ее на дроге и сказала, что доедет до дома на метро самостоятельно. Мужчина высадил мать из салона авто, но вскоре начал беспокоиться и пытаться дозвониться до нее.  Петербурженка, однако, сама позвонила только через сутки. Пропавшая сообщила, что сейчас находится в аэропорту "Пулково" и навсегда улетает в Стамбул.

- Гражданка попросила заявителя, чтобы он не принимал попыток к ее розыску, после чего бросила трубку и не выходила на связь, - об этом сообщил источник в правоохранительных органах.

Ночью 31 января мужчина получил распечатку от банка: его мать сняла со счета 22 тысячи рублей в аэропорту "Домодедово". После родственникам удалось созвониться, но возвращаться домой женщина отказалась.

Сейчас полиция ведет розыск пропавшей петербурженки. Известно, что в момент пропажи она была одета в осеннюю красную куртку и кроссовки. Женщина состоит на учете в городском психоневрологическом диспансере. 

Новости партнеров: