УФССП опровергло информацию о чиновнике, игнорирующем штрафы ГИБДД

01.02.2017 13:16 152
Ведомство заверяет, что глава «Жилищного агентства Калининского района Санкт-Петербурга» погасил все задолженности за нарушения ПДД.

Санкт-Петербург, 1 февраля.

Ведомство заверяет, что глава «Жилищного агентства Калининского района Санкт-Петербурга» погасил все задолженности за нарушения ПДД.

Ранее инициативные петербуржцы организовали сбор подписей под петицией «Требуем провести проверку и наказать чиновника из сферы ЖКХ, который 4 года нарушает ПДД», в которой указывают на многочисленные штрафы ГИБДД, имеющиеся у члена Единой России из Санкт-Петербурга, руководителя государственного казенного учреждения Степана Куралова. Чиновник нарушает ПДД и не оплачивает счета за свои провинности на дороге.  

Однако УФССП опровергает данную информацию, заявляя, что Кураев не скрывался от приставов и все имеющиеся задолженности по штрафам уже погасил.


«На исполнении в Смольнинском ОСП Центрального района УФСПП России по Санкт-Петербургу действительно находились исполнительные производства о взыскании административных штрафов ГИБДД в отношении Куралова С.П. - 5 штрафов по 500 рублей и один в размере 300 рублей. Производства были возбуждены в конце 2015 — начале 2016гг. Таким образом, на исполнении они находились не более 1 года. Все исполнительные производства в отношении Куралова С.П. были окончены фактическим исполнением. Должником была погашена сумма задолженностей в полном объеме, а именно 2800 рублей», - пояснили НЕВСКИМ НОВОСТЯМ в данном органе исполнительной власти.


 

Новости партнеров: