Петербургский ОМОН проверил пригородные электрички

01.02.2017 15:54 217
В Петербурге бойцы ОМОН проехались на электричках пригородного направления и привлекли к ответственности 24 человека.

Петербургский ОМОН проверил пригородные электричкиСанкт-Петербург, 1 февраля.

В Петербурге бойцы ОМОН проехались на электричках пригородного направления и привлекли к ответственности 24 человека.

В целях выявления "зацеперов" Сотрудники ОМОН на транспорте ГУ Росгвардии по Санкт-Петербургу 34 раза проехались в электричках и побывали на четырех вокзалах, но не смогли обнаружить ни одного "зацепера". При этом сотрудники ОМОНа выявили и пресекли множество случаев нарушения общественного порядка и нарушения правил торговли.

"Рейд проходил на направлениях движения электропоездов Балтийского вокзала. Силовую поддержку транспортным полицейским обеспечили 16 сотрудников ОМОН на транспорте. В рамках мероприятия было проверено 4 пригородных вокзала, 19 железнодорожных станций и обеспечено сопровождение 34 электропоездов", - об этом сообщили в пресс-службе ГУ Росгвардии по СПБ и Ленобласти.

По итогам планового рейда, к административной ответственности были привлечены к ответственности 24 человека. Большинство нарушителей "попались" сотрудникам ОМОНа при переходе железнодорожных путей в неустановленных местах. Пять человек привлекли к ответственности за незаконную предпринимательскую деятельность, нарушение запрета курения табака и потребление алкогольной продукции в запрещенных местах. Под "прицел" проверяющих попались и три подростка, выпрыгнувшие из вагона электрички и пытавшиеся скрыться от правоохранителей.

Фактов проезда «зацеперов» в ходе рейда не установлено.

 

Новости партнеров: