Иванович заявил, что рад пополнить ряды такого большого клуба как «Зенит»

01.02.2017 16:48 126
Сербский защитник дал комментарий по поводу своего перехода в петербургскую команду.

Санкт-Петербург, 1 февраля.

Сербский защитник Бранислав Иванович в среду подписал долгосрочное соглашение с «Зенитом». Об этом сообщается на сайте петербургской команды.

Согласно предоставленной информации, 32-летний опытный футболист будет выступать за сине-бело-голубых следующие 2,5 года. Также предусмотрена возможность пролонгации контракта еще на 1 год.

По неофициальной информации, бывший футболист «Челси» будет получать в «Зените» 3,2 миллиона евро в год.

Как утверждает сам Иванович, он видел свое дальнейшее будущее в российском чемпионате и очень рад, «что все сложилось успешно».


 «Очень доволен, что перешел в такой большой клуб, и надеюсь, что мы вместе добьемся успехов. Если честно, долго не раздумывал над предложением».


Напомним, что ранее Бранислав Иванович представлял московский «Локомотив», цвета которого он защищал с 2006-го по 2008 год. Затем серб перешел в «Челси». За лондонскую команду футболист отыграл 8,5 лет, принял участие в 377 играх и смог отметиться 34 мячами. В составе «Челси» он 2 раза выиграл английский чемпионат, 3 раза Кубок Англии, в том числе Кубок Лини и Суперкубок Англии. С командой новичок петербургской команды брал Лигу чемпионов и Лигу Европы.

За сборную Сербии защитник провел 92 матча и забил 12 голов.

Новости партнеров: