В Тосненском районе молодой человек под наркотиками выбросился в окно

00:30 02.02.2017 140
Гражданин скончался в результате падения с высоты 5-го этажа.

Санкт-Петербург, 1 февраля.

В Тосненском районе местный житель погиб в результате падения с высоты 5-го этажа. По данным СУ СК России по Ленинградской области, мужчина выбросился в окно, будучи в состоянии наркотического опьянения.

Согласно предоставленной информации, 1 февраля около 04:00 рядом с домом №3 по улице Первомайской в городе Никольское нашли тело неизвестного. Осмотрев труп, стражи правопорядка обнаружили на нем травмы, которые характерны для падения с высоты.

Удалось выяснить, что погибшим является 22-летний местный житель. По указанному адресу гражданин находился в гостях. Помимо погибшего в жилом помещении находились двое его знакомых. Употребив наркотики, он выпрыгнул с окна с высоты 5-го этажа.

В рамках случившегося следователями по городу Тосно проводится соответствующая проверка, направленная на установления всех обстоятельств. Также сотрудники следственных органов общаются со свидетелями инцидента. На основании судебно-медицинской экспертизы и доследственной проверки будет принято процессуальное решение.  

Новости партнеров: