В Петербурге поймали убийцу, заколотившего гостью табуреткой

12:33 02.02.2017 128
Само убийство произошло в конце января.

Санкт-Петербург, 2 февраля.

Сотрудникам петербургской полиции потребовалось два дня на розыск и поимку агрессивного местного жителя, убившего ранее женщину на проспекте Мечникова.

Как стало известно "НЕВСКИМ НОВОСТЯМ", сам инцидент произошел еще 31 января около десяти часов вечера. В тот момент, согласно материалам дела, 43-летняя петербурженка находилась в гостях у своего знакомого в одном из домов на указанной улице. В один момент между употребившими алкоголь женщиной и владельцем жилплощади, мужчиной 1968 года рождения, возникла ссора, стремительно переросшая драку.

Мужчина для разрешения конфликта решил воспользоваться подручными средствами — он схватил табурет, отломал от него ножку и принялся бить куском мебели оппонентку. В результате множественных ударов женщина получила несовместимые с жизнью травмы. От полученных повреждений она скончалась на месте еще до приезда скорой помощи.

В настоящий момент полицейские задержали убийцу. По факту случившегося было возбуждено уголовное дело в соответствии со статьей 105 УК РФ за умышленное убийство.

Новости партнеров: