Спектакль «Кошка на раскаленной крыше» пройдет на сцене РНБ

11:36 02.02.2017 69
Спектакль поставлен по одноименной пьесе Теннесси Уильямса.

Санкт-Петербург, 2 февраля. 

4 марта на сцене Российской национальной библиотеки состоится спектакль «Кошка на раскаленной крыше», который носит статус Лауреата в IV номинациях Царскосельского фестиваля "Весь мир - Театр" 2016 года и Лауреата городского фестиваля Домов молодежи 2016 года.

Молодежь интуитивно ощущает то единственное, что может спасти наш безумный мир, а именно - любовь. Что же происходит с нами, когда мы становимся «взрослыми», что уходит от нас, и что же должно произойти, чтобы мы вернулись к своим корням, «истокам», так ясно осознаваемым  в молодости и забытым нами потом, в ежедневных проблемах и невзгодах?

Спектакль "Кошка на раскаленной крыше", это история о наших нравственных основах, о тех «неправдах» в которых мы живем, воздвигая их, как нерушимые стены нашего, казалось бы, комфортного бытия. Но, ложь не перестает быть ложью, как бы мы ее ни называли - она осушает наши души, омертвляет чувства, и, в конце концов, делает нас черствыми и пустыми.

Счастье, что рядом с нами всегда есть хотя бы один человек, упорно хранящий в себе человеческое, личное, доброе. Он и готов с радостью разделить свою теплоту.

Действующие лица и Исполнители:

Мегги - Анастасия Гукалова

Брик - Сергей Корников

Мей - Надежда Медведева

Гупер - Александр Генча

Большая Ма - Анастасия Ульянова

Большой Па - Дмитрий Безматерных

Аббатиса - Ольга Викторова

Сестра Карон - Алина Вахлис

Сестра Мэгдейлн - Васса Сырикова

Доктор Бау - Бато Будаев

Миссис Бау - Анастасия Гринь

Постановка Виктора Грицаенко (по одноименной пьесе Теннесси Уильямса)


Длительность спектакля - 1 час 30 минут.

Категория 16+

Новости партнеров: