В Пулково петербургская пенсионерка украла одежду приезжего из Минска

14:15 02.02.2017 131
Дама в возрасте приметила и утащила чемодан с вещами молодого мужчины.

Санкт-Петербург, 2 февраля.

Сотрудники транспортной полиции города на Неве накануне раскрыли кражу, совершенную хитрой петербургской пенсионеркой на территории аэропорта Пулково. 58-летняя дама от Минска до Петербурга преследовала 29-летнего белоруса, а после стащила его чемодан с личными вещами.

Как сообщили в пресс-службе Управления на транспорте МВД России по СЗФО, сам инцидент произошел прямо в зале выдачи багажа сразу после приземления рейса "Минск-Петербург". Молодой мужчина, прибывший в Северную столицу, на несколько минут оставил без присмотра свой чемодан с вещами, который ранее уже приметила его попутчица. Воспользовавшись удобным случаем, женщина присвоила его себе и поспешила на выход.

Когда пропажу заметил владелец, он незамедлительно обратился в полицию, отметив, что внутри находились его вещи на сумму порядка 60 тысяч рублей. Бегала от наказания бабушка недолго — вскоре стражи порядка вычислили ее и изобличили в содеянном, после чего задержали. Выяснилось, что пенсионерка преследовала корыстные цели. На основании данного факта было возбуждено уголовное дело по статье за кражу.

Новости партнеров: