Похитителя 32 телефонов из салона МТС поймали в Петербурге

03.02.2017 12:01 117
Как оказалось, вор приехал в Северную столицу из Азербайджана.

Санкт-Петербург, 3 февраля.

Менее месяца сотрудникам полиции потребовалось на то, чтобы раскрыть крупное ограбление салона сотовой связи на севере Петербурга.

Как рассказывали "НЕВСКИЕ НОВОСТИ" в начале января, двое злоумышленников ворвались в помещение салона МТС, расположенного на проспекте Художников, где напали на продавца и, разбив витрины, совершили хищение большого количества мобильных телефонов, а также денег из кассового аппарата. По факту инцидента было возбуждено уголовное дело, а когда все обстоятельства были установлены, полицейские принялись выяснять личности преступников.

Выйти на след злоумышленников удалось с наступлением февраля. Как оказалось, одним из нападавших оказался уроженец Азербайджана 1987 года рождения. Сотрудники полиции задержали и полностью изобличили его в содеянном. В ходе обысков стражи порядка сумели обнаружить несколько телефонов из тех, которые были похищены 4 января в количестве 32 штук.

В настоящее время, как рассказали "НЕВСКИМ НОВОСТЯМ" в полиции, злоумышленник задержан. Его обвиняют в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 161 УК РФ (совершенный организованной группой грабеж). Согласно законодательству, мужчине может грозить до 12 лет тюремного заключения.

Новости партнеров: