В Петербурге введут абонемент на такси

03.02.2017 12:58 572
Услуга будет называться «Семейный водитель».

Санкт-Петербург, 3 февраля. 

Служба такси «ТаксовичкоФ» введет проездной абонемент на такси в Петербурге.

Такая услуга будет называться «Семейный водитель».

Абонемент предполагает то, что клиенты смогут положить деньги  на карту и подключить к ней своих домочадцев. Таким образом, перевозка становится еще безопаснее.

«Семейный водитель» - услуга для семей без автомобиля или с 1 автомобилем, доля которых по данным управления ГИБДД в СПб и ЛО составляет более 72%. Сервис позволит перевезти в безопасных и комфортных условиях детей старше 14 лет, пожилых родственников и членов семьи, у которых нет транспортного средства, даже при отсутствии у них денег на руках.

Перевозить пассажиров по абонементу «Семейного водителя» от «ТаксовичкоФ» будут машины комфорт-класса по цене «эконом». Часть суммы, которая была потрачена за месяц, вернется обратно на счет клиенту. Для перевозки детей предусмотрен вызов водителей-женщин по стандартному тарифу.

Услуга «Семейный водитель» разгрузит парковки в центре Петербурга - быстрее вызвать такси для поездки на работу или встречу, чем парковать собственный автомобиль.

«По нашим данным стоимость обслуживания автомобиля А или В класса в день в среднем составляет около 1 500 руб., а средняя стоимость поездки на такси на работу и обратно - 1.200 руб. – комментирует операционный директор компании «ТаксовичкоФ» Анатолий Малышев.Поэтому мы уверены, что «Домашний водитель» позволит горожанам не только экономить время и обеспечить  комфортную и безопасную перевозку всех членов семьи, не имеющих машины, но и лучше контролировать свои расходы на транспорт».

Новости партнеров: