Павел Смоляк: Такой волонтер, как я, штабу Навального не нужен

03.02.2017 16:03 277
Основателю и руководителю журнала «Шум» Павлу Смоляку отказали в волонтерстве в петербургском штабе кандидата в президенты Алексея Навального.

Санкт-Петербург, 3 февраля.

Основателю и руководителю журнала «Шум» Павлу Смоляку отказали в волонтерстве в петербургском штабе кандидата в президенты Алексея Навального.

Завтра, 4 февраля, в Санкт-Петербурге запланировано открытие штаба кандидата в президенты Алексея Навального. Попасть на открытие хотел петербургский писатель и журналист Павел Смоляк. Однако его кандидатуру отклонили в штабе. Этим Смоляк поделился с подписчиками своего Telegram-канала. 


"Это первый из заявленных семидесяти штабов оппозиционера. Я  думал сходить, посмотреть на восторженные лица, поесть пиццы (таков формат фуршета), но сначала мне сказали, что такой волонтер, как я, штабу не нужен - я принял эту информацию с достоинством, а после полностью проигнорировали аккредитацию - журналистов тоже звали, обещали пресс-конференцию Алексея Навального".

Цитата из канала "Голос Смоляка".


На такой отказ Павел хоть и не рассчитывал, но жаловаться, сказал, не будет: "Конечно, я не жалуюсь, просто, когда я буду голосовать за Путина, чтобы не было никаких дурацких вопросов".

Справка:

Павел Смоляк состоял в партии и молодежной организации "Яблоко" до 2005 года, но потом был исключен за нанесение политического ущерба. Кроме этого, он называет себя лидером движения "Гламурные экстремисты".

Новости партнеров: