Внешнее кольцо КАД на юге Петербурга парализовало из-за массового ДТП

03.02.2017 17:27 1778
У съезда с кольцевой на Витебский проспект столкнулись шесть машин.
Внешнее кольцо КАД на юге Петербурга парализовало из-за массового ДТПФото: ДТП и ЧП | Санкт-Петербург

Санкт-Петербург, 3 февраля.

Южная часть петербургской КАД по внешнему кольцу оказалась парализована из-за массового ДТП. Проезд перегородили сразу 6 автомобилей.

Крупная авария произошла в третьем часу дня в пятницу на 76-м километре внешнего кольца. При невыясненных обстоятельствах там друг за другом столкнулись сразу 6 транспортных средств. Как рассказывают очевидцы, невольным провокатором и по совместительству самым серьезным пострадавшим стал "Мерседес", который остановился ввиду технических неполадок прямо на кольцевой. По словам автомобилистов, водитель недостаточно корректно предупредил о препятствии в виде собственного автомобиля других участников движения, отчего им не удалось соответствующим образом отреагировать на это и принять меры по избежанию ДТП.

Согласно снимкам с место событий, выложенным очевидцами в соцсети, от злополучного "Мерседеса" в результате ДТП осталась лишь передняя половина — зад транспортного средства смялся практически до водительского кресла.Других участников аварии от столкновения раскидало в разные стороны.

Внешнее кольцо КАД на юге Петербурга парализовало из-за массового ДТПФото: ДТП и ЧП | Санкт-Петербург

После ДТП на месте происшествия начала копиться пробка, которая вскоре растянулась аж на шесть километров от Витебского проспекта до пересечения КАД и ЗСД.

Данные о пострадавших в результате аварии уточняются.

Новости партнеров: