В Ленобласти «покупатели» иномарки уехали, выкинув ее собственника из салона

13:39 05.02.2017 386
Полицейские задержали предполагаемых угонщиков автомобиля, принадлежащего студенту из Петербурга.

Санкт-Петербург, 5 февраля.

Во Всеволожском районе Ленинградской области встреча петербургского студента с потенциальными покупателями иномарки завершилась открытым похищением последней. Об этом сообщает ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области.

Согласно предоставленной информации, инцидент имел место 3 февраля. На выезде из деревни Новосаратовка 22-летний студент одного из высших учебных заведений Северной столицы показывал двум молодым людям свой автомобиль Subaru Forester в целях продажи. Около 14:00 «покупатели» внезапно выкинули пятикурсника из внедорожника и скрылись на нем в неизвестном направлении. Ущерб был оценен в 120 тысяч рублей.

Правоохранительные органы в рамках инцидента провели оперативно-розыскные мероприятия. В итоге полицейские произвели задержание предполагаемых угонщиков, которыми оказались 23-летний и 25-летний мужчины. Известно, что один из них ранее судим.

По факту случившегося стражи правопорядка возбудили уголовное дело по статье «Грабеж». Подозреваемые были задержаны на основании статьи 91 УПК России.

Новости партнеров: