Молодой мигрант погиб после падения на стройплощадке "Кресты-2"

06.02.2017 10:37 84
Врачи около 10 часов боролись за жизнь пострадавшего.

Санкт-Петербург, 6 февраля.

Сотрудники колпинской горбольницы накануне пытались спасти жизнь приезжего из Узбекистана, серьезно пострадавшего в результате падения со строящегося СИЗО "Кресты-2". К сожалению, мужчина скончался.

Как стало известно "НЕВСКИМ НОВОСТЯМ", инцидент произошел в минувшее воскресенье, 5 февраля, около 12:30. 22-летнего мигранта, работающего на стройплощадке по адресу: ул.Колпинская, дом 1, где в настоящее время возводится новый следственный изолятор. Медики, прибывшие на вызов к указанному объекту, госпитализировали рабочего в крайне тяжелом состоянии с шоком 3 степени.

В больнице у пострадавшего диагностировали многочисленные повреждения грудной клетки, живота и головы. Врачи принялись оказывать пострадавшему всю необходимую помощь, но, спустя чуть менее 10 часов, гражданин Узбекистана скончался.

На данный момент по факту случившегося была назначена проверка, первые результаты которой показали, что ставшие смертельными травмы мужчина получил в результате падения с высоты 6-7 метров. Более детальные обстоятельства инцидента выясняются.

Новости партнеров: