Семейный конфликт в Мурино закончился поножовщиной и похищением младенца

06.02.2017 12:24 198
Молодой мужчина в ходе ссоры изрезал свою сожительницу на глазах её матери и сына, после чего забрал ребенка.

Санкт-Петербург, 6 февраля.

Серьезная драма с дракой, ножевыми ранениями и похищением ребенка разыгралась накануне в Мурино. В ночь на воскресенье там повздорили мужчина и женщина из Узбекистана, в результате чего последняя едва не лишилась ребенка и получила несколько колото-резанных ранений.

Как выяснили "НЕВСКИЕ НОВОСТИ", всё началось около трех часов ночи 5 февраля, когда 23-летняя женщина вместе со своей 58-летней матерью, 24-летним сожителем и 5-месячным сыном приехали в гости в один из домов по улице Шувалова. В один момент молодая семейная пара поссорилась, а мужчина схватился за перочинный нож. Для разрешения конфликта он нанес своей сожительнице 3 удара острым предметом в область руки и спины, после чего забрал младенца, документы и скрылся.

Девушке в результате произошедшего потребовалась медицинская помощь, прибывшие на вызов врачи оценили состояние раненой как удовлетворительное, госпитализировали её и, поскольку угрозы жизни не было, поместили в травматологическое отделение.

Ночным инцидентом незамедлительно заинтересовалась полиция, но сама пострадавшая решила не впутывать в дела семейные сотрудников правоохранительных органов и в тот же день сообщила, что с ней всё в порядке и проверка по случаю госпитализации никакая не требуется. На вопрос о ребенке она ответила, что малыш вернулся в целости и сохранности к ней, а к своему сожителю никаких претензий не имеет. Однако свой отпечаток происшествие все же оставило - после случившегося девушка намерена в ближайшее время покинуть Россию.

Новости партнеров: