Время пришло: Сергей Шнуров открывает новую выставку

06.02.2017 19:28 478
В 2017-ом направлению «брендреализма» стукнуло 10 лет.

Санкт-Петербург, 6 февраля.

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров в этом году отметит 20-летие коллектива большим туром.

Однако помимо музыкального творчества Сергей Шнуров занимается живописью, и даже имеет свой собственный художественный стиль, который называет «брендреализмом».

В постоянную экспозицию Эрарты входит знаменитая картина Сергея Шнурова, на которой изображена желтая рубашка популярного бренда «Дольче и Габбана», которую фронтмен группы «Ленинград» написал еще в 2005 году.

В 2017-ом направлению «брендреализма» стукнуло 10 лет. Сплошные юбилеи.

О том, что именно Шнуров представит на новой персональной выставке сказать трудно, поскольку абсолютно все представленные экспонаты автор держит в тотальном секрете, но сообщает, что вся выставка будет посвящена влиянию брендов на нашу жизнь, а также о том, как эти самые бренды способны изменить жизнь одного человека, точно так же, как ее меняет и общество.

«Брэндреализм есть замещение истинной реальности реальностью сделанной.  Ты – это то, что ты ешь, что ты носишь и на какой машине ты ездишь. Внутренняя сущность человека уходит на второй план.  Именно брэнд определяет настоящее человеческое лицо. Выражение себя происходит через приверженность к марке.

Мир разделился надвое: граница раздела между добром и злом проходит теперь между теми, кто пьет «Кока-Колу» и другими, кто выбрал «Пепси». Апокалипсис близится. Тебе нужно сделать свой выбор сегодня. Если ты ещё не определился и всё ещё пьёшь квас, то завтра уже будет поздно. Вселенная спросит с тебя. Если ты в душе любишь Hugo Boss, а носишь D&G - это высшее лицемерие сегодняшнего дня. Смертный грех XXI века», - пишет Шнуров.

Музеи и галереи Эрарта приглашают петербуржцев и гостей города посетить нетривиальную выставку питерского рок-исполнителя.

Экспозиция откроется  9 февраля и будет работать до 9 апреля. Эрарта расположена по адресу 29-я линия В.О. 

Новости партнеров: