На улице Васи Алексеева "Мазда" одним ударом остановила маршрутку и троллейбус

19:47 06.02.2017 103
Общественный транспорт в Кировском районе остановился из-за тройного ДТП.
На улице Васи Алексеева "Мазда" одним ударом остановила маршрутку и троллейбусФото: ДТП и ЧП | Санкт-Петербург

Санкт-Петербург, 6 февраля.

Общественный транспорт в Кировском районе Петербурга встал из-за тройного ДТП с участием легкового автомобиля, маршрутки и троллейбуса, случившегося вечером в понедельник.

По данным Главного управления МЧС по Северной столице, инцидент произошел около половины седьмого часа возле ТРК "Румба", расположенного на улице Васи Алексеева, дом 6. Как сообщили в ведомстве, там столкнулись троллейбус №48, маршрутка К-245? а также легковушка марки Mazda. К счастью, в результате дорожно-транспортного происшествия никто не пострадал, но другим участникам движения пришлось столкнуться с проблемой — помятые автомобили после удара заняли все полосы движения.

Очевидцы случившегося рассказывают, что легковушка не проскочила между представителями общественного транспорта, войдя клином между ними. Согласно снимкам с места событий, выложенным в социальных сетях, критических повреждений автомобили не получили. Точную схему ДТП и все обстоятельства случившегося на месте устанавливали сотрудники дорожной полиции.

Новости партнеров: