Труп немолодого мужчины нашли на Большеохтинском кладбище

07.02.2017 10:47 196
Погибшего обнаружили на дорожке на востоке кладбища.

Санкт-Петербург, 7 февраля.

На Большеохтинском кладбище в Красногвардейском районе города на Неве накануне был обнаружен мертвым неизвестный мужчина.

Как стало известно "НЕВСКИМ НОВОСТЯМ", тело человека обнаружили у Конной дорожки на востоке кладбища около 13:00. Мужчина солидного возраста лежал на земле и не подавал признаков жизни. Обнаружитель незамедлительно сообщил о находке в правоохранительные органы.

Когда на место происшествия прибыли сотрудники полиции, они установили, что внешних повреждений на теле погибшего не имеется, однако точных причин смерти на месте установить не представлялось возможным. Труп для изучения передали на экспертизу в морг.

Личность погибшего была предварительно установлена — это может быть 59-летний петербуржец, проживающий на проспекте Энергетиков, что рядом с местом происшествия. Отмечается, что на вид погибший кажется чуть старше. На момент обнаружения седоволосый мужчина ростом около 170 сантиметров был одет в темную куртку, аналогичного цвета кофту, серые штаны и замшевые ботинки светлого оттенка.

Новости партнеров: