Смольный заявил в полицию на перекупщиков, продающих бесплатные билеты на «Зенит-Арену» по 8 тысяч рублей

07.02.2017 12:44 221
Смольный заявил в полицию Петербурга на перекупщиков. Мошенники продают бесплатные билеты на тестирование стадиона «Зенит-Арена».
Смольный заявил в полицию на перекупщиков, продающих бесплатные билеты на «Зенит-Арену» по 8 тысяч рублейФотография взята с сайта vk.com/spb_arena17

Санкт-Петербург, 7 февраля.

Смольный заявил в полицию Петербурга на перекупщиков. Мошенники продают бесплатные билеты на стадион «Зенит-Арена».

11 февраля 2017 года на спортивном сооружении запланировано первое техническое тестирование нового стадиона на возможность приёма гостей. 10 тысяч посетителей увидят шоу роллеров, байкеров и дрифтеров. Цель мероприятия – проверить работу систем контроля и приема зрителей.

Гости могут попасть на «Зенит-Арену» бесплатно, зарегистрировавшись на портале и получив бесплатную проходку.

Регистрация была открыта в пятницу, 3 февраля. Сайт упал сразу же, не справившись с наплывам желающих посетить мероприятие. 10 000 билетов разошлись меньше, чем за полчаса.

В интернете сразу же активизировались перекупщики, продающие проходки по цене от 500 до 8 000 рублей.


В связи со сложившейся ситуацией, организаторы решили восстановить справедливость:

«Уважаемые! К понедельнику будет высвобождены билеты (по IP и другим показателям) и в связи с МОШЕННИКАМИ и ПЕРЕКУПАМИ (по всей найденной информации о продажах - аннулированы для тех, кто действительно хочет попасть на мероприятие, а не нажиться на нем. Повторимся - ЭТО БЕСПЛАТНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ! Все те, кто замечен в продаже - данные сводки ушли к службам охраны».

«Билетов больше нет. Сейчас начнется проверка всех входных билетов (задвоенных, дублирующих, более 4-х билетов на один адрес) и высвобождены в свободный доступ».


Информация о перекупщиках была передана в полицию и службу охраны.


Позднее в официальной группе 6 февраля была размещена следующая информация:

«В течение 10 минут будет подключена система с бронированием высвобожденных мест (При аннулировании билетов, вам приходит подтверждение на почту, если вы такого не получили - ваши билеты НЕ аннулированы). Билеты будут доступны по ссылке из ВК "Приобрести билеты" или на сайте. Лица, которые будут замечены за продажей БЕСПЛАТНЫХ билетов, будут нести ответственность согласно статье 159 УК РФ».


 

Новости партнеров: