Уличного грабителя осудили в Петербурге за избиение женщины о бордюр

07.02.2017 16:55 106
Мужчина ударил свою жертву рукой по лицу и не менее трех раз "приложил" её головой о бетон.

Санкт-Петербург, 7 февраля.

В Петроградском районном суда прошло заседание по делу уличного грабителя, жестоко избившего одну из своих жертв. Преступление, классифицируемое как разбой с применением опасного для жизни и здоровья насилия, обернулся злоумышленнику тюремным сроком.

По информации прокуратуры города на Неве, обвиняемым в вышеуказанном деянии являлся местный житель Валерий К. Как установило следствие, данных гражданин ранее напал на одну из прохожих в Петроградском районе Северной столицы, нанес ей удар по лицу, а потом бил жертву головой о бетонный бордюр, чем причинил петербурженке серьезные повреждения. В завершении своего нападения злоумышленник сорвал с плеча пострадавшей сумку и благополучно скрылся.

Сам гражданин в зале суда свою вину в инкриминируемом ему преступлении полностью признал, а после выяснения всех обстоятельств инцидента был признан виновным. В качестве наказания суд избрал Валерию К. меру пресечения в виде лишения свободы. Когда приговор вступит в силу, грабитель отправится в колонию общего режима на два года.

Новости партнеров: