Выборгские следователи изучают обстоятельства загадочной смерти местного жителя

18:14 07.02.2017 477
Мужчина пришел домой в синяках, а через двое суток скончался.

Санкт-Петербург, 7 февраля.

Следователи Выборгского района Ленинградской области с 6 февраля выясняют подробности загадочной смерти, случившейся в квартире одного из местных домов. Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета, инцидент произошел на территории посёлка Сосновый Бор.

По данным ведомства, смерти гражданина предшествовал продолжительный запойный период, а также, судя по всему, драка — об этом правоохранителям рассказал отец погибшего, проживающий в том же доме. С его слов, мужчина пришел домой 4 февраля, а на его теле и голове были замечены кровоподтеки и ссадины, о происхождении которых он ничего не рассказывал. Кроме того, погибший последние две недели ежедневно пребывал в состоянии алкогольного опьянения.

Правоохранители, прибывшие на вызов об обнаружении трупа, на теле не зафиксировали следов насилия, которые однозначно послужить причиной смерти. Для выяснения деталей и обстоятельств гибели мужчину передали на экспертизу специалистам в морг. По завершении необходимых процедур будет установлено, имела смерть естественный характер, либо стала последствием насилия.

Новости партнеров: