Итальянскую комедию покажут на Новой сцене Александринского театра

08.02.2017 10:30 124
Кинокартина "Кто эти люди?", принадлежащая режиссеру Фабио Бонифаччи, будет показана на Новой сцене Александринского театра 10 февраля.

Санкт-Петербург, 8 февраля.

Кинокартина "Кто эти люди?", принадлежащая режиссеру Фабио Бонифаччи, будет показана на Новой сцене Александринского театра 10 февраля. Показывать фильм будут на языке оригинала, но с русскими субтитрами.


«Кто эти люди?» является дебютной художественной картиной известного писателя и сценариста Италии Фабио Бонифаччи. Его соавтором стал режиссер-документалист Франческо Миччикэ, который принимал участие в двадцати национальных и международных конкурсах с многочисленными номинациями, в числе которых был и итальянский "Оскар", и премия «Давид ди Донателло».

Фильм, который покажут петербургскому зрителю, был назван лучшей комедией 2015 года на кинофестивале Roseto Opera Prima.

Аннотация:

Давиду уже под 40, а весь смысл его жизни — добиться уважения президента компании, получить прибавку к зарплате и повышение. Наконец ему выпадает такой шанс: Давид должен представить революционный патент, но... за день до презентации к нему подходит странный тип, Марчелло, восхищается им, предлагает выпить, а потом прокатиться до дома, где их ждут две симпатичные девушки... Давид поддается чарам ловкого мошенника и оказывается втянутым в невероятное приключение в компании Марчелло и его очаровательных сообщниц.

Билеты можно приобрести на сайте театра.

Новости партнеров: