Депутат Анохин просит решить губернатора вопрос с предоставлением ему приемной

10:43 08.02.2017 368
Депутат от фракции «Единая Россия» Андрей Анохин просит губернатора решить вопрос предоставления ему депутатской приемной в Приморском районе.

Санкт-Петербург, 8 февраля.

Депутат от фракции «Единая Россия» Андрей Анохин просит губернатора решить вопрос предоставления ему депутатской приемной в Приморском районе. Он инициировал соответствующий депутатский запрос, которое парламентское большинство поддержало.

Претензии депутата Анохина направлены против главы Приморского района Цеда. «до сих пор администрацией Приморского района блокируется предоставление приемной депутату, избранному от фракции «Единая Россия».

В процессе обсуждения вопроса депутат высказал мысль, что с учетом несоблюдения закона о предоставлении помещения, историй с фотошопом в Приморском районе, если копнуть глубже, то в районе могут найтись и другие нарушения.

Депутаты от оппозиции напомнили о том, что оказывались в аналогичных ситуациях, а заодно спрашивали, стал ли теперь Анохин «цедофилом» как раньше был «цедофобом». После непродолжительной дискуссии депутатский запрос был поддержан.

Новости партнеров: