Милонов требует закрыть штаб Навального в Петербурге

16:57 08.02.2017 322
Милонов написал официальное заявление на имя генпрокурора Юрия Чайки с требованием закрыть новый штаб Навального в Петербурге.

Санкт-Петербург, 8 февраля.

Милонов написал официальное заявление на имя генпрокурора Юрия Чайки с требованием закрыть новый штаб Навального в Петербурге.

Штаб Навального в Петербурге, совсем недавно открытый самим оппозиционером, уже требуют закрыть. С таким прошением в среду к генпрокурору обратился депутат Госдумы Виталий Милонов. По мнению депутата, Навальный не имеет права баллотироваться в президенты и открывать штаб в городе, губернатора которого он назвал "злодеем".

«Гражданин Навальный в виду того, что кировский суд подтвердил его вину в организации и совершении преступления, не имеет ни законного, ни морального права претендовать на участие в выборах любого уровня. Любые приемные "кандидата Навального" должны быть закрыты, а их деятельность проверена на предмет организации финансовых пирамид», — отмечает Виталий Милонов.

Заявление на адрес Генпрокуратуры Виталий Милонов уже направил.

Напомним, штаб Навального открылся в Петербурге 4 февраля. Тогда сам Алексей Навальный отметил, что при открытии штаба в центре города не встретил препятствий.

В среду, 8 февраля Алексей Навальный был осужден условно.

Новости партнеров: