На Ленинском зафиксирован групповой зацепинг

11:52 09.02.2017 511
В Петербурге полицейские сняли с пригородной электрички 14 зацеперов.

Санкт-Петербург, 9 февраля.

В Северной столице транспортные полицейские поймали 14-ть несовершеннолетних, которые пытались зацепиться за пригородную электричку. Об этом сообщает УТ МВД по СЗФО.

Согласно предоставленной информации, инцидент имел место 4 февраля на железнодорожной станции Ленинский проспект. Подростки в количестве 14 человек прицеплялись к электричке, следовавшей из Петербурга в Лугу, что заметили транспортные полицейские. Стражи правопорядка сняли несовершеннолетних и отправили их в дежурную часть.

Оказалось, что ими являются ученики средних школ в возрасте от 13 до 15 лет, в том числе 17-летний учащийся колледжа. Кроме этого, 14 из них заявили, что являются зацеперами. Стражи правопорядка провели профилактическую беседу с подростками.

В рамках инцидента на имя родителей любителей зацепинга, с которыми пообщались транспортные полицейские, составили административные протоколы по статье «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних». Самих несовершеннолетних поставят на учет.

Кроме этого, полицейские ищут «коллег» зацеперов.

Новости партнеров: