В Волхове мужчины, убив и расчленив петербуржца, выкинули его тело в кювет

12:46 09.02.2017 479
Злоумышленники были задержаны полицией.

Санкт-Петербург, 9 февраля.

В Волховском районе правоохранительные органы произвели задержание двух мужчин, которых подозревают в совершении жестокого убийства. Об этом сообщает СУ СК по Ленинградской области.

Согласно предоставленной информации, вечером 8 февраля рядом с домом №15 на улице Островского в Волхове нашли тело неизвестного без ног и головы. Прибывшие стражи правопорядка установили наличие на теле колото-резаных ранений в области груди и спины. Недостающие фрагменты трупа и следы волочения были обнаружены позднее также на месте происшествия. Оказалось, что погибшим является 51-летний уроженец Ленинграда.

Оставленные неизвестными следы привели сотрудников правоохранительных органов в квартиру указанного дома. Удалось установить, что ранее в жилом помещении 26-летний и 51-летний ее жильцы употребляли спиртные напитки в компании случайного знакомого. В определенный момент граждане, взявшись за нож, нанесли им не менее 10 ударов малознакомому собутыльнику, в результате чего он скончался. Затем злоумышленники, при помощи топора расчленив тело, оставили его фрагменты в канаве рядом с домом.

Подозреваемые были задержаны. В рамках инцидента было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Следователи продолжают устанавливать все обстоятельства случившегося.

Новости партнеров: