В Петербурге женщина оплатила долг в 145 тысяч, чтобы вернуть автомобиль

15:09 09.02.2017 247
Судебные приставы арестовали ее иномарку Ford Kuga за неуплату долгов.

Санкт-Петербург, 9 февраля.

В Кронштадтском районе Северной столицы судебные приставы арестовали иномарку гражданки, которая задолжала 145 тысяч рублей. Чтобы вернуть машину, неплательщица полностью погасила долги. Об этом сообщает УФССП по Петербургу.

Согласно предоставленной информации, жительница Петербурга уклонялась от уплаты коммунальных услуг, налогов, штрафов за нарушение ПДД и пенсионных недоимок. По данной причине на руках у судебных приставов находились 9 исполнительных производств на ее имя о взыскании долгов на общую сумму в 145 тысяч рублей. Кроме этого, ранее она являлась фигуранткой около 50 исполнительных производств также из-за того, что не погашала задолженность.

Должностные лица выяснили, что в ведении неплательщицы находится автомобиль Ford Kuga. Регистрационные номера внесли в базу данных системы «Поток».

Судебные приставы, работающие с указанной системой, в тандеме с дорожными полицейскими поймали должницу на Кронштадтском шоссе. Женщине предложили выбрать между уплатой долгов или арестом иномарки.

Выбрав первый вариант, она через несколько часов погасила задолженность, в том числе и исполнительский сбор за то, что не исполнила требования исполнительного документа к установленной дате.

Новости партнеров: