В Петербурге пьяный мужчина ударил ножом свою супругу

09.02.2017 16:41 161
Злоумышленника с применением физической силы задержали сотрудники Росгвардии.

Санкт-Петербург, 9 февраля.

В Калининском районе Северной столицы стражи закона задержали пьяного мужчину, который напал с ножом на свою супругу. Об этом сообщает УВО Росгвардии по Петербургу и Ленинградской области.

Согласно предоставленной информации, 8 февраля поздно вечером сотрудники вневедомственной охраны осуществляли патрулирование, когда их помощь понадобилась местной жительнице. Женщина заявила, что немногим ранее поссорилась с мужем, в результате чего он ударил ее ножом в руку.

Стражи закона по предоставленным гражданкой приметам оперативно нашли нападавшего около 23:20 во дворе дома № 5 по Ключевой улице. Мужчина, заметив служебную машину, попытался скрыться от стражей правопорядка. Когда они догнали подозреваемого, он начал оказывать сопротивление, на что сотрудникам Росгвардии пришлось ответить использованием физической силы при его задержании. Оказалось, что задержанный пребывал «под градусом».

С места происшествия изъяли нож. В рамках инцидента правоохранительными органами проводится соответствующая проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Новости партнеров: