Самостоятельный 7-летний петербуржец попал в полицию

09.02.2017 17:25 199
Первоклассник попытался самостоятельно добраться на электричке домой.

Санкт-Петербург, 9 февраля.

К сотрудникам транспортной полиции попал 7-летний мальчик, который решил самостоятельно добираться домой после школы на электричке. Об этом сообщает УТ МВД по СЗФО.

Согласно предоставленной информации, с транспортными полицейскими связался диспетчер железнодорожной станции Любань. От него стражи закона узнали, что на станцию прибыла электричка из Петербурга, в последнем вагоне которой нашли 7-летнего мальчика в компании самого себя.

Несовершеннолетний рассказал, что является учеником первого класса школы в поселке Саблино Тосненского района, однако местом его жительства является Колпино. По причине того, что мать не смогла вовремя забрать сына из учебного заведения, школьник решил самостоятельно возвращаться домой, в результате чего оказался на обозначенной станции.

О пропаже мальчика его 29-летняя мать заявила вечером. Полицейские передали ей мальчика, в том числе протокол об административном правонарушении по статье «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних».

Новости партнеров: