«Петербургский чиновник»: горожане выбирают лучшего государственного служащего

10.02.2017 13:57 1442
Петербуржцы и жители Ленобласти могут выбрать лучшего, по их мнению, чиновника, предложив любую кандидатуру или выбрав из уже имеющихся.

24 января стартовал независимый общественный конкурс «Петербургский чиновник», задача которого — предоставить горожанам возможность участвовать в оценке работы государственных и муниципальных служащих Петербурга и Ленинградской области, ставя тем самым планку, к которой должен стремиться любой чиновник. Победители будут определены народным голосованием на официальном сайте конкурса. В рамках проекта возможно выдвижение кандидатов в следующих номинациях:

Нажмите кнопку «Выдвинуть», выберите номинацию, подробно опишите пример эффективной работы вашего кандидата и качества, которые помогают ему добросовестно выполнять работу, добавьте фото и дождитесь, пока заявка пройдет модерацию. В течение суток его кандидатура появится на сайте, и другие петербуржцы смогут познакомиться с результатами его работы. 

Нажмите кнопку «Голосовать», ознакомьтесь с представленными на сайте кандидатами и отдайте голос тому, кто, на ваш взгляд, его достоин.

Конкурс продлится до 1 июня, а список победителей будет опубликован на официальном сайте проекта 10 июня 2017 года. Количество голосов суммируется на протяжении всего конкурсного периода — чем раньше его кандидатура появится на сайте, тем больше шансов на победу.

«Петербургский чиновник»: горожане выбирают лучшего государственного служащего

Материалы по теме: