Один человек погиб и четверо пострадали в жутком ДТП с лесовозом на трассе «Кола»

11.02.2017 15:51 1382
Под Петербургом в Ленобласти на автодороге «Кола» произошло ДТП. В аварии на Мурманской трассе один человек погиб и четверо пострадали.
Один человек погиб и четверо пострадали в жутком ДТП с лесовозом на трассе «Кола»Снимки: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб»

Санкт-Петербург, 11 февраля.

Под Петербургом в Ленобласти на автодороге «Кола» произошло ДТП. В аварии на Мурманской трассе один человек погиб и четверо пострадали.

Сегодня, 11 февраля 2017 года, в 13.50, в Ленинградской области произошла жуткая авария. На 97 километре трассы «Кола» столкнулись три транспортных средства: грузовой автомобиль с полуприцепом (лесовоз без груза), «Хундай СантаФе» и «Ховер».

Один человек погиб и четверо пострадали в жутком ДТП с лесовозом на трассе «Кола»Как сообщает отдел пропаганды УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленобласти, в аварии серьезно пострадало четверо. Двое травмированных людей находились в Hyundai, двое – в Hover. Еще один человек, находившийся в «Ховере», скончался.


Очевидцы рассказали в социальных сетях о ДТП:

«Предварительная информация. «Санта» зацепил обочину, вылетел на встречную, где столкнулся с «Ховером» и грузовиком. В «Санте» 2 пострадавших, в «Ховере» 2 постр. и один погибший. Состояние пострадавших - скорее тяжелые».


 

Новости партнеров: