На Московском проспекте сгорел известный ресторан

14:10 12.02.2017 8172
Неподалеку от площади Победы загорелся ресторан "Тимьян".

Санкт-Петербург, 12 февраля.

В Петербурге неподалеку от площади Победы загорелся ресторан "Тимьян".

Несколько пожарных бригад днем в воскресенье боролись с огнем в ресторане "Тимьян", расположенным неподалеку от станции метро "Московская", на Московском проспекте. По неизвестным причинам из ресторана повалил густой поток дыма и возникло открытое пламя.В МЧС пожару уже присвоили первый ранг сложности.

О случившемся в социальной сети сообщили очевидцы произошедшего.

- Пожар на Московском 207 а, горит ресторана "Тимьян". Пожарные, полиция и несколько машин скорой помощи. Дым валит неслабый, - сообщил в социальной сети в сообществе "ДТП и ЧП Санкт-Петербург" очевидец случившегося.

Информацию о возгорании подтвердили и в управлении МЧС по Санкт-Петербургу.

"12 февраля в 12:43 на телефон "01" поступило сообщение о пожаре по адресу: Московский район, московский пр., д.207А. По предварительной информации в отдельностоящем здании ресторана "Тимьян" обнаружено задымление. В 13:36 из-за угрозы распространения огня пожару присвоен повышенный ранг 1БИС", - сообщили в пресс-службе ведомства.

В момент возгорания посетителей в ресторане не было, а весь персонал успел покинуть здание еще до приезда спасательных бригад. С огнем боролись 4 единицы техники и 16 человек личного состава.

 

 

Новости партнеров: