Стали известный подробности гибели студента в коммуналке на Гривцова

12.02.2017 14:11 501
На теле погибшего обнаружили колото-резаные ранения.

Санкт-Петербург, 12 февраля.

В Адмиралтейском районе студент одного из университетов Северной столицы был найден мертвым после застолья с алкоголем и наркотическими веществами. Об этом сообщает «Деловой Петербург».

Согласно предоставленной информации, 11 февраля вечером двое 19-летних первокурсников петербургского университета, предварительно встретившись на Сенной площади, оказались в коммунальной квартире в доме № 13/17 в переулке Гривцова. Позднее их компания пополнилась 20-летней девушкой и 22-летним молодым человеком. Как предполагается, далее граждане приступили к употреблению алкогольных напитков и наркотических веществ.

Около 23:00 по указанному адресу в рамках вызова направилась скорая помощь. По прибытию медики зафиксировали смерть одного из студентов. В результате осмотра тела на нем обнаружили рваную рану в области левого виска и два проникающих ножевых ранения. Отмечается, что остальные участники застолья находились в состоянии опьянения.

Прибывшие стражи правопорядка забрали молодых людей в полицию. Сотрудники правоохранительных органов расценивают случившееся как убийство.

 

Новости партнеров: