Енот-потеряшка нашелся в подвале

12.02.2017 15:24 293
Пропавший в Сестрорецке енот-полоскун был обнаружен в подвале соседнего дома.

Енот-потеряшка нашелся в подвале

Санкт-Петербург, 12 февраля.

Пропавший в Сестрорецке енот-полоскун был обнаружен в подвале соседнего дома.

Владелец енота Ноти наконец-то вздохнул спокойно – его питомец целый и невредимый вернулся домой. На призыв о помощи найти пропавшего зверька откликнулись другие петербургские енотоводы и дружно примчались с утора в Сестрорецк. Команда спасателей вычислила енота, гулявшего по соседним участкам, но беглец не спешил сдаваться и забаррикадировался в подвале одного из соседних домов. Однако этот маневр не спас его от поимки – зверек был передан в руки хозяину. Спустя некоторое время, отобедав, Нотя уже отдыхал в своем вольере.


«Теперь под усиленный надзор его посадим, укрепим замки, ну и вообще это произошло потому, что в последние дни я мало уделял ему внимания. А это не такой зверь, который будет что-то терпеть просто так. Соответственно он свои проблемы решил, но создал проблемы куче народу, но это уже мы сами виноваты»,- прокомментировал Life.ru ситуацию владелец енота.


Напомним, енот был объявлен в розыск после того, как сумел открыть дверь вольера и сбежать через форточку из дома в Сестрорецке.

Новости партнеров: