Виталий Милонов считает, что предки депутатов Бориса Вишневского и Максима Резника варили христиан в котлах

18:38 12.02.2017 1114
Заявление прозвучало после завершения крестного хода вокруг Исаакиевского собора.

Санкт-Петербург, 12 февраля.

Парламентарий Госдумы России Виталий Милонов после участия в крестном ходе вспомнил про депутатов Законодательного собрания Петербурга Бориса Вишневского и Максима Резника, которые не поддерживают передачу храма Русской православной церкви. Об этом сообщает «Мой район».


«Христиане выжили, несмотря на то, что предки Бориса Лазаревича Вишневского и Максима Львовича Резника варили нас в котлах и отдавали на растерзание зверям».


Представитель «Единой России» в Госдуме уверен, что граждане, выступающие против того, чтобы Исаакиевский собор перешел в ведение РПЦ, преследуют своей целью дешевый политический пиар. Милонов не сомневается, что появление «новых антипопов, антигопонов, провокаторов» лежит в основе протестов.

Кроме этого, как утверждает бывший депутат петербургского парламента, зарплата руководства музея «Исаакиевский собор» составляет 500 тысяч рублей.

Напомним, что 12 февраля Виталий Милонов принял участие в крестном ходе вокруг Исаакиевского собора, организованном сторонниками передачи храма РПЦ.

Новости партнеров: