Тело упавшей с 12-ого этажа женщины разбило автомобиль

13.02.2017 10:31 344
В Петербурге женщина, имеющая пристрастия к наркотикам, выпрыгнула с последнего этажа высотки и упала на припаркованный фургон.

Санкт-Петербург, 13 февраля.

В Петербурге женщина выпрыгнула с последнего этажа высотки и упала на припаркованный фургон.

Молодая женщина разбилась, выпав с 12-ого этажа многоэтажки Невского района Санкт-Петербурга. От удара об автомобильный прицеп петербурженка скончалась на месте. По данным источника в правоохранительных органах, погибшая оставила предсмертную записку и, вероятно, сама решила свести счеты с жизнью. 

Вечером 12 февраля окровавленное женское тело у многоэтажного дома на проспекте культуру обнаружил местный житель. Мужчина позвонил "02" и рассказал полицейским, что тело женщины находится на кузове его автомобильного прицепа-фургона.

К месту происшествия выехал наряд полиции. Стражи порядка быстро установили место жительства погибшей и нашли предсмертную записку. Кроме того, полиции стало известно, что 32-летняя петербурженка имела нездоровые пристрастия к алкоголю, была неоднократно судима и проживала с мужчиной, ранее судимым за хранения наркотиков, кражи и прочие нарушения закона. Сейчас сожитель погибшей лечится в одной из больниц от разложения тканей после длительного принятия наркотиков.

В предсмертном письме женщина попрощалась с родными и отметила, что "жизнь не удалась".

По факту случившегося полиция проводит проверку. 

 

 

Новости партнеров: