Петербургская компания «ТаксовичкоФ» отправляется покорять Москву

11:32 13.02.2017 95
Для реализации данного проекта потребуются инвестиции в размере 500 миллионов рублей.

Санкт-Петербург, 13 февраля.

Лидер рынка такси в Северной столице – компания «ТаксовичкоФ» – в скором времени выходит на московский рынок. Для реализации данного проекта потребуются инвестиции в размере 500 миллионов рублей.

Уже в конце нынешнего года московский таксопарк петербургской компании должен составить 2 тысячи автомобилей комфорт и эконом класса, причем все они будут являться собственностью «ТаксовичкоФ». Кроме того, до наступления 2018 года в столице появятся еще 4 тысячи транспортных средств партнеров.

Ежегодно московский таксопарк будут увеличивать на 1 тысячу собственных автомобилей, а также привлекать к сотрудничеству 4 тысячи машин партнеров.

По оценкам специалистов, проект выйдет на самоокупаемость через 3 года. Это связано с высоким числом поездок москвичей. Каждый день жители столицы совершают около 300 тысяч поездок на такси. Отмечается, что данное число постоянно растет.

Планы у петербургской компании грандиозные. В Москве «ТаксовичкоФ» планирует занять одну из ведущих позиций из-за предоставляемых качественных услуг: бесплатного Wi-Fi, зарядок для сотовых телефонов, а также трех видов удерживающих устройств для детей.

Не обойдут стороной и водителей, которые будут работать в «ТаксовичкоФ». В Москве планируется создать более 10 автопарков, где работники смогут повысить свою квалификацию, а также проходить необходимые для обеспечения безопасности пассажиров медицинские обследования.   


«Мы не считаем себя просто перевозчиком,  таким как обычные таксомоторные компании. Мы – сервис. Гибридная бизнес-модель «ТаксовичкоФ», объединила таксомоторную и  диспетчерскую компанию с агрегатором. За два с половиной года работы в Санкт-Петербурге она доказала свою успешность и устойчивость к изменениям на рынке. Наш сервис готов к масштабированию», - заявляет генеральный директор компании Максим Федоров.


Компания «ТаксовичкоФ» начала свою работу в Петербурге в 2014 году. Одно из последних достижений – первое место на конкурсе Russia Awards 2016.

Новости партнеров: