Криминальные истории придумывает старушка из Ленобласти и заявляет о них в полицию

13.02.2017 12:31 72
Полицейским в Ленобласти уже не в первый раз приходится проверять криминальные остросюжетные истории, рассказанные им пожилой местной жительницей.

Санкт-Петербург, 13 февраля.

Полицейским в Ленобласти уже не в первый раз приходится проверять криминальные остросюжетные истории, рассказанные им пожилой местной жительницей.

Не в первый раз пожилая жительница Бокситогорского района Ленинградской области обращается в полицию с заявлением о грабеже и разбое в отношении нее. При этом старушка якобы запоминает внешность злоумышленников, описывает их сотрудникам правоохранительных органов, но не может вспомнить никаких подробностей. Подтверждения остросюжетным рассказам женщины полицейские также не могут найти.

Так накануне в ОМВД России по Бокситогорскому району снова обратилась уже знакомая полицейским пожилая женщина, которая рассказала, что в дом к ней ворвались двое мужчин с тюлью на лицах и забрали из ее халата все деньги. При этом, заявительница не смогла указать ни сумму похищенных средств, ни каких либо других подробностей. Дочь пенсионерки рассказала полицейским, что у ее матери вообще не было денег, а всю пенсию она забирает у матери и самостоятельно покупает ей еду.

Полицейские вновь не дошли достаточное количество улик для возбуждения уголовного дела. Сотрудники правоохранительных заинтересовались психическим здоровьем заявительницы и рекомендовали ей обратиться за помощью к медикам.

 

Новости партнеров: