Полицейские стреляли в нарушителя на Приморском шоссе

15:54 13.02.2017 220
Сотрудники дорожной полиции в Петербурге со стрельбой пытались задержать злоумышленника, но упустили его.
  Австрийский пистолет Glock отечественной сборки

Санкт-Петербург, 13 февраля.

Сотрудники дорожной полиции в Петербурге со стрельбой пытались задержать злоумышленника, но упустили его.

Участники дорожного движения на Приморском шоссе стали свидетелями стрельбы по отечественному автомобилю. Нарушителя пытались поймать сотрудники правоохранительных органов, но оперативно догнать его все-таки не получилось.

В социальной сети очевидцы произошедшего рассказали, что в районе часа дня у Ушаковской развязки наряд ДПС остановил автомобиль "Ладу", однако, водитель отказался представить полицейским необходимые документы и не вышел из автомобиля.

"Смотрел лично за этой попыткой задержания, они его минут 5 пытались из машины вытащить. Что самое интересное, что полицейские, которые стояли у "Лахты", даже не приступили к задержанию, не перекрыли движение", - написал в социальной сети в сообществе "ДТП и ЧП Санкт-Петербург" участник дорожного движения, очевидец произошедшего.

Водитель резко нажал на педаль газа и поспешил скрыться от полицейских, захлопнув дверь. Сотрудники правоохранительных органов сделали несколько выстрелов по колесам автомобиля, но промахнулись.

Автомобиль удалось найти в районе Ольгино. Водителя, правда, в машине уже не было. Сейчас полицейские проверяют транспортное средство и подозревают, что оно могло быть угнано. Водителя также ищет полиция.

Новости партнеров: