В Петербурге женщина ударила ножом петербуржца, страдающего от любви

13.02.2017 16:22 1582
Гражданин не хотел жить из-за потери возлюбленной.

Санкт-Петербург, 13 февраля.

Жительница Северной столицы отделалась условным сроком за причинение тяжелого вреда здоровью. По данным городской прокуратуры, обвиняемая утверждала, что взялась за нож по просьбе самого знакомого.

Согласно предоставленной информации, гражданке вменялось совершение преступления по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предмета, используемого в качестве оружия».

Суд установил, что женщина, будучи «под градусом», нанесла своему знакомому удар ножом в живот, причинив ему тяжкий вред здоровью. Обвиняемая обрисовала случившееся следующим образом: собутыльник жаловался на то, что не может жить без возлюбленной, которая погибла. В связи с этим мужчина начал уговаривать подругу, чтобы она прекратила его душевные страдания. Последняя вняла просьбам товарища и попыталась убить его при помощи ножа. Увидев раненого мужчину, она пришла в себя и вызвала скорую, попутно оказывая пострадавшему первую медицинскую помощь.

Суд признал обвиняемую виновной в совершении указанного преступления. С учетом того, что она признала свою вину, ее приговорили к 3 годам условно с испытательным сроком на 3 года.

Новости партнеров: