Штрафы за некачественную зимнюю уборку превысили 4,5 млн рублей

13.02.2017 18:14 116
Общая сумма штрафов за нарушения порядка проведения работ по зимней уборке превысила 4.5 млн рублей, сообщили в Государственной административно-технической инспекции по итогам зимней уборки территории Санкт-Петербурга, а также кровель нежилых зданий от снега и наледи.

Санкт-Петербург, 13 января. Общая сумма штрафов за нарушения порядка проведения работ по зимней уборке превысила 4.5 млн рублей, сообщили в Государственной административно-технической инспекции по итогам зимней уборки территории Санкт-Петербурга, а также кровель нежилых зданий от снега и наледи.

За период с ноября 2016 года по январь 2017 года по фактам нарушения порядка проведения работ по уборке кровель нежилых зданий от снега и наледи возбуждено 35 дел об административных правонарушениях в отношении владельцев зданий нежилого фонда. По 13 делам к виновным лицам применены меры административного наказания в виде штрафа на общую сумму 3 млн 320 тыс.руб. Больше всего нарушений выявлено в Петродворцовом, Василеостровском и Петроградском районах.

Что касается административных правонарушений по фактам нарушения порядка проведения уборке территории Санкт-Петербурга от снега и наледи, то за указанный период возбуждено 15 дел об административных правонарушениях. По 7 делам к виновным лицам применены меры в виде штрафов на общую сумму 1 млн 190 тыс.руб. Больше всего нарушений выявлено в Калининском, Приморском и Центральном районах.

Новости партнеров: