На Московском вокзале студенты стали жертвами вора, который только вышел из тюрьмы

20:09 13.02.2017 117
Злоумышленник похитил личные вещи студентов на сумму в 32 тысячи рублей.

Санкт-Петербург, 13 февраля.

Транспортные полицейские подозревают только вышедшего из тюрьмы мужчину в краже имущества студентов на Московском вокзале. Об этом сообщает УТ МВД России по СЗФО.

Согласно предоставленной информации, к транспортным полицейским Московского вокзала обратились за помощью студенты по факту пропажи дорожной сумки и рюкзака.

Стражи закона установили, что граждане находились в Мраморном зале обозначенного вокзала, когда решили отойти, чтобы подзарядить свои мобильные телефоны. Вещи они оставили, чем воспользовался неизвестный. Стоимость похищенного имущества оценили более чем в 32 тысячи рублей.

Стражи правопорядка провели оперативно-розыскные мероприятия, в результате которых вышли на предполагаемого участника кражи. Оказалось, что им является безработный 43-летний приезжий из Псковской области, ранее отбывавший срок также за кражу. Примечательно, что он вышел из мест лишения свободы менее месяца назад.

В рамках инцидента было возбуждено уголовное дело по статье «Кража». В отношении подозреваемого избрали меру пресечения в виде ареста.

Новости партнеров: