Актер Михаил Ефремов выступит перед петербуржцами

14.02.2017 13:03 168
Творческий вечер актера Михаила Ефремова состоится в петербургском ДК Ленсовета 18 февраля в 19:00.

Санкт-Петербург, 14 февраля.

Творческий вечер актера Михаила Ефремова состоится в петербургском ДК Ленсовета 18 февраля в 19:00. Ефремов представит публике театрализованную постановку "Хороший, плохой, злой".


"Хороший, плохой, злой" - это история самого артиста, который условно делит себя - человека и актера - на три части. Одни его любят, другие просто изредка наблюдают за его творчеством, третьи ненавидят. 

Роли Ефремова, а их было более 110 в кино и 20 в театре, заставляют испытывать по отношению к нему разные эмоции. И Михаил Олегович хочет показать себя в окружении этих человеческий пристрастий и негатива. Кроме актерской карьеры, Ефремов развивается как режиссер - более 10 театральных проектов создано при его участии. 

Противоречивые эмоции у российского зрителя вызывают публикации, телесюжеты, размышления и просто жизнь артиста. Потому что его философские, иногда скандальные, зачастую политические и всегда гражданские выступления охватывают все сферы жизни - от быта до государственности.


«Моя маска шебутного алкаша-россиянина — это мои роли. Это даже не образ мой. Это маска, - говорит артист, - вообще все персонажи, которых мы видим в бесконечных сериалах, — это все жуткая имитация. А еще я в интервью никогда не врал, что я абсолютный трезвенник (но я хорошо чувствую черту, за которую заходить нельзя). Вот одно на другое наложилось, и появился этот мем: Михаил Ефремов — алкоголик. Но я не вижу в этом никакой катастрофы. А многие почему-то видят».


Два часа дается зрителю на то, чтобы пройти с Михаилом его творческий и жизненный путь. Будьте готовы забыть о почтенности и принять балаган в лучшем понимании слова. Встреча будет разбавлена откровенными сплетнями о себе, родителях, друзьях, учителях, женах, детях, собутыльниках, врагах и политиках. Кроме того, Михаил Олегович обещает честно ответить на вопросы из зала. 

Новости партнеров: