Петербургские врачи спасают 3-месячного младенца с кишечной инфекцией, брошенного родителями в гостинице

11:40 14.02.2017 180
Ребенка медикам передал неизвестный.

Санкт-Петербург, 14 февраля.

Сотрудники Детской городской больницы №5 имени Филатова с середины ночи оказывают помощь 3-месячному мальчику, которого доставили из гостиницы в Большой Ижоре. Младенца с кишечной инфекцией бросили родители.

Как стало известно "НЕВСКИМ НОВОСТЯМ", мальчика забрали в медучреждение около трех часов ночи, после того как в скорую помощь обратился 34-летний мужчина из гостиницы, расположенной на Приморском шоссе. Врачи, прибыв по указанному адресу, встретили указанного гражданина, который передал им ребенка. Что случилось с младенцем и кем он ему приходится, мужчина фельдшеру пояснить не смог. Оценив состояние здоровья ребенка, было принято решение о госпитализации.

В больнице специалисты установили, что причиной детского беспокойства стала острая кишечная инфекция. Состояние 3-месячного малыша оценили как средней степени тяжести и оказали необходимую помощь.

Вскоре инцидентом заинтересовались и сотрудники правоохранительных органов. В настоящее время полиция изучает все обстоятельства и устанавливает местонахождение родителей малыша.

Новости партнеров: