Депутат: Милонов подложил большую свинью церкви в истории с Исаакиевский собором

14.02.2017 14:07 3748
Депутат Алексей Ковалев считает, что Милонов подложил церкви большую свинью, устроив политическую акцию из Крестного хода вокруг Исаакия.

Санкт-Петербург, 14 февраля.

Депутат петербургского парламента Алексей Ковалев считает, что его бывший коллега Виталий Милонов подложил церкви большую свинью, устроив политическую акцию из религиозного мероприятия - Крестного хода вокруг Исаакиевского собора. 


"Большую свинью господам, кто хочет передать Исаакиевский собор церкви, подложил господин Милонов, пытаясь устроить из Крестного хода какую-то политическую акцию. Я написал по этому поводу заявление в Следственный комитет, потому что терпеть это невозможно - нужно возбуждение уголовного дела. Человек уже оскорбил и православных, и иудеев. Он готов уже оскорбить всех ради собственного пиара",

- заявил во вторник Алексей Ковалев. 


Парламентарии выразил удивление, как агрессивно настроенного Милонова вообще "запустили" во главу шествия, если это было религиозное мероприятие: "Как это терпит Православная церковь, которая заявляет о том, что ее позиция зиждется исключительно на политической основе?"

Напомним, 12 февраля во время Крестного хода в поддержку идеи передачи Исаакия церкви Виталий Милонов высказывался оскорбительно в адрес депутатов Максима Резника и Бориса Вишневского, ряд реплик звучал грубо по отношению к иудеям.

Новости партнеров: